Spiedini di zucchine e Paneer
Ci vogliono
per 4 persona
2 | zucchine, tagliate in lungo a fette spesse ca. 2 mm |
1 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
400 g | paneer, a cubetti di ca. 3 cm |
6 | spiedini di legno |
2 c. | succo di limone |
3 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
¼ di c.no | pepe |
4 rametto | origano, tagliati finemente |
4 c. | pinoli, tostati |
Ecco come fare
Spiedini
Mescolare le zucchine a fette con olio e sale e lasciar riposare per ca. 15 minuti. Ripiegarle a fisarmonica e comporre gli spiedini alternandole con il Paneer.
Salsa
Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire. Incorporare l'origano e i pinoli.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare con il coperchio chiuso gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato. Impiattare e condire con la salsa.
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