Spiedini di zucchine e Paneer

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Spiedini
zucchine, tagliate in lungo a fette spesse ca. 2 mm
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
400 g paneer, a cubetti di ca. 3 cm
spiedini di legno
Salsa
2 c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
¼ di c.no pepe
4 rametto origano, tagliati finemente
4 c. pinoli, tostati

Ecco come fare

Spiedini

Mescolare le zucchine a fette con olio e sale e lasciar riposare per ca. 15 minuti. Ripiegarle a fisarmonica e comporre gli spiedini alternandole con il Paneer.

Salsa

Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire. Incorporare l'origano e i pinoli.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare con il coperchio chiuso gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato. Impiattare e condire con la salsa.

Mostra l'intera ricetta