Gamberetti all'aglio e al lemongrass
Ci vogliono
per 2 persona
300 g | code di gamberi crudi sgusciati (bio) |
2 | spicchio d’aglio, spremuti |
1 gambo | lemongrass, la parte interna tritata finemente |
¼ di c.no | sale |
olio per arrostire |
3 c. | salsa di soia |
2 c. | acqua |
1 c. | aceto |
1 c. | zucchero greggio macinato |
Ecco come fare
Gamberetti
Mescolare i gamberetti con l'aglio, il lemongrass e il sale. In una padella scaldare l’olio e rosolarvi i gamberetti per ca. 1 min. su ciascun lato, quindi togliere dal fuoco.
Salsa
Nella stessa padella versare la salsa di soia, l'acqua e l'aceto, quindi sciogliere il fondo di cottura. Unire lo zucchero, mescolare, e lasciar sobbollire per ca. 3 min. per far addensare la salsa. Trasferire i gamberetti di nuovo nella padella e lasciarli sobbollire con la salsa per ca. 2 min. portando a termine la cottura.
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