Feta panata con insalata
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | farina bianca |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 3 c. | nocciole macinate |
| 3 c. | pangrattato |
| 250 g | feta, dimezzata |
| olio per arrostire |
| 2 c. | aceto di vino rosso |
| 3 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 250 g | peperone snack, tagliati a striscioline in lunghezza |
| 250 g | pomodori cherry di diversi colori, tagliati in tre |
| 1 | cipollotto, a rondelle |
| 50 g | olive Kalamata, snocciolate, dimezzate |
| ½ mazzetto | origano, spezzettato |
Ecco come fare
Impanare
Preparare un piatto piano con la farina e uno con l’uovo. In un altro piatto piano mescolare le nocciole con il pangrattato. Rigirare la feta nella farina, eliminando quella in eccesso. Passarla quindi prima nell’uovo e poi nel pangrattato, premendo bene per far aderire l’impanatura. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Friggere la feta per ca. 3 min. su ciascun lato.
Insalata di peperoni e pomodori
In una ciotola emulsionare l’aceto con l’olio e condire. Unire i peperoni, i pomodori, le cipolle, le olive e l’origano e mescolare. Mettere la feta su un vassoio e servirla con le verdure sopra.
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