Feta panata con insalata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Impanare
2 c. farina bianca
uovo, sbattuto
3 c. nocciole macinate
3 c. pangrattato
250 g feta, dimezzata
  olio per arrostire
Insalata di peperoni e pomodori
2 c. aceto di vino rosso
3 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
250 g peperone snack, tagliati a striscioline in lunghezza
250 g pomodori cherry di diversi colori, tagliati in tre
cipollotto, a rondelle
50 g olive Kalamata, snocciolate, dimezzate
½ mazzetto origano, spezzettato

Ecco come fare

Impanare

Preparare un piatto piano con la farina e uno con l’uovo. In un altro piatto piano mescolare le nocciole con il pangrattato. Rigirare la feta nella farina, eliminando quella in eccesso. Passarla quindi prima nell’uovo e poi nel pangrattato, premendo bene per far aderire l’impanatura. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Friggere la feta per ca. 3 min. su ciascun lato.

Insalata di peperoni e pomodori

In una ciotola emulsionare l’aceto con l’olio e condire. Unire i peperoni, i pomodori, le cipolle, le olive e l’origano e mescolare. Mettere la feta su un vassoio e servirla con le verdure sopra.

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