Limonata di frutta estiva

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 litro

Sciroppo di frutta
2 di dl acqua
100 g zucchero
pesche, a spicchi
Limonata
limone, solo il succo
1 ½ litro acqua minerale gassata
200 g ciliegie, snocciolate, dimezzate
100 g lamponi
  cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Sciroppo di frutta

In un pentolino portare a bollore l'acqua con lo zucchero e lasciar sobbollire per ca. 3 min. Mettere le pesche in una brocca capiente, versarvi lo sciroppo, lasciar raffreddare, coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.

Limonata

Versare il succo di limone e l’acqua minerale nello sciroppo di frutta. Unire le ciliegie, i lamponi e i cubetti di ghiaccio.

Mostra l'intera ricetta