Bowl di quinoa estiva

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Quinoa
250 g quinoa (p. es. tricolore)
5 di dl acqua, bollente
½ di c.no sale
Salsa
4 c. aceto balsamico bianco
4 c. olio d'oliva
1 c. acqua
1 di c.no miele liquido
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
250 g cetriolo snack, a fette
200 g sedano a coste, a fettine
1 mazzetto rapanelli con la parte verde, i ravanelli a fettine sottili e un po’ della parte verde spezzettata grossolanemante
150 g fragola, in quarti
200 g burrata piccola
4 rametto menta piperita, spezzettata
4 rametto basilico, spezzettato

Ecco come fare

Quinoa

Cuocere la quinoa con il coperchio in acqua salata bollente a fuoco basso per ca. 15 min. quindi salare.

Salsa

Mescolare l’aceto con l’olio, l’acqua, il miele e condire. Mescolare la quinoa con metà della salsa e lasciar raffreddare. Mettere da parte il resto della salsa.

Insalata

Mescolare le verdure e le fragole con la quinoa e mettere l’insalata nelle bowl. Cospargerla con la burrata e le erbe aromatiche e bagnare il tutto con la salsa messa da parte.

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