Bowl di quinoa estiva
Ci vogliono
per 4 persona
250 g | quinoa (p. es. tricolore) |
5 di dl | acqua, bollente |
½ di c.no | sale |
4 c. | aceto balsamico bianco |
4 c. | olio d'oliva |
1 c. | acqua |
1 di c.no | miele liquido |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
250 g | cetriolo snack, a fette |
200 g | sedano a coste, a fettine |
1 mazzetto | rapanelli con la parte verde, i ravanelli a fettine sottili e un po’ della parte verde spezzettata grossolanemante |
150 g | fragola, in quarti |
200 g | burrata piccola |
4 rametto | menta piperita, spezzettata |
4 rametto | basilico, spezzettato |
Ecco come fare
Quinoa
Cuocere la quinoa con il coperchio in acqua salata bollente a fuoco basso per ca. 15 min. quindi salare.
Salsa
Mescolare l’aceto con l’olio, l’acqua, il miele e condire. Mescolare la quinoa con metà della salsa e lasciar raffreddare. Mettere da parte il resto della salsa.
Insalata
Mescolare le verdure e le fragole con la quinoa e mettere l’insalata nelle bowl. Cospargerla con la burrata e le erbe aromatiche e bagnare il tutto con la salsa messa da parte.
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