Bowl di quinoa estiva
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | quinoa (p. es. tricolore) |
| 5 dl | acqua, bollente |
| ½ di c.no | sale |
| 4 c. | aceto balsamico bianco |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | acqua |
| 1 di c.no | miele liquido |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 250 g | cetriolo snack, a fette |
| 200 g | sedano a coste, a fettine |
| 1 mazzetto | rapanelli con la parte verde, i ravanelli a fettine sottili e un po’ della parte verde spezzettata grossolanemante |
| 150 g | fragola, in quarti |
| 200 g | burrata piccola |
| 4 rametto | menta piperita, spezzettata |
| 4 rametto | basilico, spezzettato |
Ecco come fare
Quinoa
Cuocere la quinoa con il coperchio in acqua salata bollente a fuoco basso per ca. 15 min. quindi salare.
Salsa
Mescolare l’aceto con l’olio, l’acqua, il miele e condire. Mescolare la quinoa con metà della salsa e lasciar raffreddare. Mettere da parte il resto della salsa.
Insalata
Mescolare le verdure e le fragole con la quinoa e mettere l’insalata nelle bowl. Cospargerla con la burrata e le erbe aromatiche e bagnare il tutto con la salsa messa da parte.
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