Tiramisù con cantucci e fragole
Ci vogliono
per 6 persona
2 di dl | panna intera |
180 g | yogurt al naturale |
125 g | clotted cream |
1 c. | sciroppo di fiori di sambuco |
200 g | cantucci, tritati grossolanamente |
50 g | fragola, a pezzi |
1 di dl | champagne |
200 g | fragola, a fettine |
50 g | cantucci, tritati grossolanamente |
50 g | fragola, a fettine |
Ecco come fare
Crema
Montare la panna. Incorporare lo yogurt, la clotted cream e lo sciroppo di fiori di sambuco, coprire e mettere in frigo.
Tiramisù
Disporre metà dei cantucci nello stampo. Frullare le fragole con lo champagne, quindi usarne metà per bagnare i cantucci. Distribuirvi sopra metà delle fragole e della crema. Coprire con i cantucci restanti e bagnare con la purea di fragole rimanente. Completare con il resto delle fragole e della crema, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Tocco finale
Guarnire il tiramisù con i cantucci e le fragole.
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