Tiramisù con cantucci e fragole

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 6 persona

Crema
2 di dl panna intera
180 g yogurt al naturale
125 g clotted cream
1 c. sciroppo di fiori di sambuco
Tiramisù
200 g cantucci, tritati grossolanamente
50 g fragola, a pezzi
1 di dl champagne
200 g fragola, a fettine
Tocco finale
50 g cantucci, tritati grossolanamente
50 g fragola, a fettine

Ecco come fare

Crema

Montare la panna. Incorporare lo yogurt, la clotted cream e lo sciroppo di fiori di sambuco, coprire e mettere in frigo.

Tiramisù

Disporre metà dei cantucci nello stampo. Frullare le fragole con lo champagne, quindi usarne metà per bagnare i cantucci. Distribuirvi sopra metà delle fragole e della crema. Coprire con i cantucci restanti e bagnare con la purea di fragole rimanente. Completare con il resto delle fragole e della crema, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Tocco finale

Guarnire il tiramisù con i cantucci e le fragole.

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