Espresso Gin Sour

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 bicchieri

Cocktail
limette, sciacquate sotto l'acqua calda, asciugate
3 c. gin
espressi forti
6 c. sciroppo di zenzero
albumi freschi
alcune  cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Cocktail

Sbucciare le limette con il pelapatate in modo da ottenere una buccia sottile e attorcigliarla su se stessa. Versare nello shaker la metà del gin, 1 caffè espresso, 3 c. di sciroppo, il succo di 1 limetta, 1 albume e riempire con i cubetti di ghiaccio. Chiudere lo shaker e agitare bene per ca. 30 sec. Distribuire i cubetti di ghiaccio in 2 bicchieri e versarvi il cocktail filtrato con un colino. Ripetere l’operazione. Decorare i bicchieri con la scorza di limetta.

Mostra l'intera ricetta