Orata con salsa di coriandolo piccante
Ci vogliono
per 4 persona
2 mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente |
2 | spicchi d’aglio, tritati grossolanamente |
1 | chili verde, privato dei semi, tritato grossolanamente |
3 c. | olio d'oliva |
3 c. | acqua |
¼ di c.no | sale |
½ di c.no | cumino romano in polvere |
¼ di c.no | cardamomo in polvere |
4 | filetti di orate (ca. 150 g l’uno) |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 | limoni bio, a fette |
1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Salsa
Versare nel bicchiere miscelatore il coriandolo con tutti gli ingredienti fino al cardamomo in polvere e frullare.
Pesce
Condire i filetti di pesce, mettere ogni filetto di pesce tra 4 fette di limone, formare un fagottino con lo spago da cucina e spennellare con olio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliarle a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 7 min. su ciascun lato. Impiattare il pesce con le fette di limone e la salsa.
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