Orata con salsa di coriandolo piccante

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
2 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
spicchi d’aglio, tritati grossolanamente
chili verde, privato dei semi, tritato grossolanamente
3 c. olio d'oliva
3 c. acqua
¼ di c.no sale
½ di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no cardamomo in polvere
Pesce
filetti di orate (ca. 150 g l’uno)
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
limoni bio, a fette
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Salsa

Versare nel bicchiere miscelatore il coriandolo con tutti gli ingredienti fino al cardamomo in polvere e frullare.

Pesce

Condire i filetti di pesce, mettere ogni filetto di pesce tra 4 fette di limone, formare un fagottino con lo spago da cucina e spennellare con olio.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliarle a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 7 min. su ciascun lato. Impiattare il pesce con le fette di limone e la salsa.

Mostra l'intera ricetta