Spaghetti aglio e olio con sedano a coste

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Aglio e olio
4 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, a fettine
peperoncino rosso, ad anelli sottili
250 g sedano a coste, a fettine in diagonale
Spaghetti
200 g spaghetti
  acqua salata, bollente

Ecco come fare

Aglio e olio

In una padella scaldare l'olio. Unire aglio e peperoncino, rosolare brevemente. Aggiungere il sedano e continuare la cottura per ca. 5 minuti.

Spaghetti

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte ca. 1 dl di acqua di cottura e scolare la pasta. Unire al sedano insieme all'acqua di cottura, mescolare finché l'olio e l'acqua formano una salsa cremosa.

Mostra l'intera ricetta