Filetti di persico con finocchio e fagioli bianchi
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | finocchio, a fette sottili |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 scatoletta | fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati |
| 1 dl | brodo di verdura |
| ½ mazzetto | aneto, spezzettato |
| sale e pepe, quanto basta |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 300 g | filetto di persico |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Finocchio e fagioli
In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi il finocchio per ca. 7 min. e salare. Aggiungere i fagioli bianchi e il brodo, quindi lasciar sobbollire per ca. 3 minuti. Unire l'aneto e condire.
Filetti di persico
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pesce, arrostire per ca. 2 min., girarlo e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Distribuire finocchio e fagioli in piatti fondi, quindi disporvi sopra i filetti di persico.
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