Filetti di persico con finocchio e fagioli bianchi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Finocchio e fagioli
1 c. olio d'oliva
finocchio, a fette sottili
¼ di c.no sale
1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
1 dl brodo di verdura
½ mazzetto aneto, spezzettato
  sale e pepe, quanto basta
Filetti di persico
1 c. olio d'oliva
300 g filetto di persico
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Finocchio e fagioli

In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi il finocchio per ca. 7 min. e salare. Aggiungere i fagioli bianchi e il brodo, quindi lasciar sobbollire per ca. 3 minuti. Unire l'aneto e condire.

Filetti di persico

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pesce, arrostire per ca. 2 min., girarlo e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Distribuire finocchio e fagioli in piatti fondi, quindi disporvi sopra i filetti di persico.

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