Insalata di cavolo riccio, pere e noci
Ci vogliono
per 4 persona
| 150 g | gherigli di noci |
| 3 c. | sciroppo d'acero o miele |
| 1 c. | acqua |
| 1 | limone, tutto il succo |
| 4 c. | olio d'oliva |
| sale, quanto basta | |
| 600 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso, a pezzi |
| 3 | pere, a dadini |
| 200 g | feta, sbriciolata |
Ecco come fare
Noci caramellate
In una padella scaldare le noci, lo sciroppo d'acero e l'acqua, continuando a mescolare finché le noci saranno caramellate. Versare su un foglio di carta da forno e far raffreddare.
Insalata
In una ciotola emulsionare il succo di limone, l’olio e il sale. Aggiungere il cavolo riccio e le pere. Impiattare l'insalata e guarnirla con la feta e le noci.
Mostra l'intera ricetta