Insalata di cavolo riccio, pere e noci

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, sana ed equilibrata

Il croccante cavolo riccio è ricco di sali minerali e vitamine che tengono in forma il nostro sistema immunitario durante tutto l'inverno. Con la loro dolcezza, le pere e le noci completano meravigliosamente i sapori di questa ricetta lampo.

Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 4 persona

Noci caramellate
150 g gherigli di noci
3 c. sciroppo d'acero o miele
1 c. acqua
Insalata
limone, tutto il succo
4 c. olio d'oliva
  sale, quanto basta
600 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso, a pezzi
pere, a dadini
200 g feta, sbriciolata

Ecco come fare

Noci caramellate

In una padella scaldare le noci, lo sciroppo d'acero e l'acqua, continuando a mescolare finché le noci saranno caramellate. Versare su un foglio di carta da forno e far raffreddare.

Insalata

In una ciotola emulsionare il succo di limone, l’olio e il sale. Aggiungere il cavolo riccio e le pere. Impiattare l'insalata e guarnirla con la feta e le noci.

Mostra l'intera ricetta