Petto di pollo con asparagi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Farcire il petto di pollo
petto di pollo
1 c.no sale
un po’ di  pepe
limone bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
2 rametto timo, le foglie staccate
150 g mozzarella, a fette
asparagi verdi, parte inferiore pelata, dimezzati sulla lunghezza
Fondo di cottura
  burro per arrostire
3 dl brodo di pollo
1 c. Maizena
2 c. capperi, sciacquati, sgocciolati
3 rametto timo

Ecco come fare

Farcire il petto di pollo

Incidere il petto di pollo nel senso della lunghezza, condire l’interno e l’esterno. Farcirlo con la scorza di limone, il timo, la mozzarella e 3 asparagi, chiuderlo e fissarlo con 1 stuzzicadenti. Mettere da parte il succo di limone.

Fondo di cottura

In una padella antiaderente scaldare il burro. Rosolare il petto di pollo per ca. 6 min. e poi metterlo nella pirofila. Versare il brodo nella stessa padella e sciogliere il fondo di cottura. Mescolare la maizena con il succo di limone messo da parte, unire al resto, portare a bollore e continuare la cottura per ca. 2 minuti. Versare nella pirofila insieme ai capperi e al timo.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

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