Wrap orientale
Ci vogliono
per 4 persona
olio per arrostire | |
2 | peperone rosso, a strisce |
1 | cipolla rossa, a striscioline sottili |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
240 g | cevapcici |
250 g | hummus |
4 | Flour Tortilla |
4 c. | mix di frutta secca e noci, tritate grossolanamente |
½ | cetriolo, a bastoncini |
½ mazzetto | rapanello, a fette |
2 rametto | menta piperita, le foglie sminuzzate |
Ecco come fare
Ripieno
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi i peperoni, la cipolla e l'aglio per ca. 10 minuti. Aggiungere la menta e condire. Togliere i peperoni dalla padella e metterli da parte. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Arrostirvi i cevapcici per ca. 8 min. su tutti i lati.
Wrap
Spalmare l’hummus sulle tortilla e cospargere con le noci miste. Distribuirvi sopra i peperoni, i cevapcici, il cetriolo, i ravanelli e la menta. Ripiegare le tortilla e arrotolarle.
Mostra l'intera ricetta