Wrap orientale
Ci vogliono
per 4 persona
| olio per arrostire | |
| 2 | peperone rosso, a strisce |
| 1 | cipolla rossa, a striscioline sottili |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 240 g | cevapcici |
| 250 g | hummus |
| 4 | Flour Tortilla |
| 4 c. | mix di frutta secca e noci, tritate grossolanamente |
| ½ | cetriolo, a bastoncini |
| ½ mazzetto | rapanello, a fette |
| 2 rametto | menta piperita, le foglie sminuzzate |
Ecco come fare
Ripieno
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi i peperoni, la cipolla e l'aglio per ca. 10 minuti. Aggiungere la menta e condire. Togliere i peperoni dalla padella e metterli da parte. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Arrostirvi i cevapcici per ca. 8 min. su tutti i lati.
Wrap
Spalmare l’hummus sulle tortilla e cospargere con le noci miste. Distribuirvi sopra i peperoni, i cevapcici, il cetriolo, i ravanelli e la menta. Ripiegare le tortilla e arrotolarle.
Mostra l'intera ricetta