Insalata di cicoria belga al curry con arance
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | arancia |
| 500 g | cicoria belga |
| 7 | fico secco, in quarti |
| 60 g | gheriglio di noce, tostati |
| 2 c. | tahina (crema di sesamo) |
| 1 c. | succo di limone |
| 1 c. | succo d'arancia |
| 1 ⅕ dl | acqua |
| 1 di c.no | curry dolce |
| ½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Insalata
Eliminare la calotta superiore e inferiore delle arance e sbucciarle a spirale. Pelare a vivo gli spicchi con un coltello ben affilato. Distribuire le foglie di cicoria belga in una ciotola capiente, quindi aggiungere le arance, i fichi e le noci.
Condimento
Nel bicchiere del mixer frullare la tahina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi condire l'insalata.
Mostra l'intera ricetta