Crostini con asparagi e formaggio fresco
Ci vogliono
per 2 persona
| 4 fetta | pane Pagnol (p. es. pane Pagnol con olive, a fette) |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 100 g | punte di asparagi verdi |
| 150 g | formaggio fresco (p. es. Boursin) |
| alcune | foglioline di menta |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Crostini
Strofinare le fette di pane con l'aglio su entrambi i lati. Mettere l'aglio da parte. In un padella scaldare l'olio, cuocere le fette di pane su entrambi i lati per circa 2 min., quindi toglierle dal fuoco e metterle da parte.
Asparagi
In una padella scaldare l'olio, spremere l'aglio messo da parte, aggiungerlo e rosolarlo brevemente. Aggiungere gli asparagi e cuocerli per ca. 5 minuti.
Spalmare il formaggio fresco sui crostini, distribuirvi sopra gli asparagi e le foglioline di menta, quindi condire.
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