Crostini con asparagi e formaggio fresco

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Crostini
4 fetta pane Pagnol (p. es. pane Pagnol con olive, a fette)
spicchio d’aglio
2 c. olio d'oliva
Asparagi
2 c. olio d'oliva
100 g punte di asparagi verdi
150 g formaggio fresco (p. es. Boursin)
alcune  foglioline di menta
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Crostini

Strofinare le fette di pane con l'aglio su entrambi i lati. Mettere l'aglio da parte. In un padella scaldare l'olio, cuocere le fette di pane su entrambi i lati per circa 2 min., quindi toglierle dal fuoco e metterle da parte.

Asparagi

In una padella scaldare l'olio, spremere l'aglio messo da parte, aggiungerlo e rosolarlo brevemente. Aggiungere gli asparagi e cuocerli per ca. 5 minuti.

Spalmare il formaggio fresco sui crostini, distribuirvi sopra gli asparagi e le foglioline di menta, quindi condire.

Mostra l'intera ricetta