Taquitos di fagioli
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 scatoletta | fagioli borlotti ca. 230 g, sciacquati, sgocciolati |
| 1 c. | acqua |
| 2 c.no | salsa di soia |
| 1 c.no | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | peperone rosso, a striscioline |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 1 | Jalapeño, a rondelle |
| ½ c.no | semi di coriandolo in polvere |
| 1 c.no | paprica affumicata |
| ½ c.no | chili in polvere |
| 8 | mini-tortilla |
| un po’ di | olio d'oliva |
| 1 | avocado, a pezzi |
| 1 | limetta |
| 2 c.no | yogurt al latte di cocco |
| 1 mazzetto | coriandolo |
| 1 presa | sale |
Ecco come fare
Fagioli
Nel bicchiere del mixer frullare i fagioli con l’acqua e la salsa di soia.
Verdura
In una padella scaldare l'olio e soffriggervi la cipolla e i peperoni per qualche minuto. Unire l’aglio, i jalapeños e le spezie e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Unire la purea di fagioli e far riscaldare.
Tortilla
Distribuire il ripieno al centro delle tortillas, arrotolarle e fissarle con uno stuzzicadenti. Disporre le tortillas su una placca foderata con carta da forno e spennellarle con olio.
Cottura
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Salsa all'avocado
Nel bicchiere del mixer frullare l’avocado con il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e servire con i taquitos.
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