Insalata di pollo e rabarbaro
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | aceto balsamico bianco |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
300 g | sedano a coste, tagliato trasversalmente a fette sottili |
200 g | spinaci novelli |
2 c. | fogliolina di dragoncello |
400 g | sminuzzato di pollo |
½ c. | senape a grani interi |
burro per arrostire per arrostire | |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | rabarbaro, tagliato trasversalmente a fette sottili |
1 di c.no | zucchero |
Ecco come fare
Insalata
In un recipiente emulsionare l’aceto con l’olio, quindi condire. Unire il sedano a coste, gli spinaci e il dragoncello.
Pollo
Mescolare la carne con la senape. In una padella scaldare il burro per arrostire. Aggiungere la carne, rosolare per ca. 8 min. girandola spesso, quindi condire. Unire il rabarbaro e lo zucchero e saltare il tutto per ca. 2 minuti. Arricchire l'insalata con il pollo e il rabarbaro.
Mostra l'intera ricetta