Insalata di pollo e rabarbaro
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 300 g | sedano a coste, tagliato trasversalmente a fette sottili |
| 200 g | spinaci novelli |
| 2 c. | fogliolina di dragoncello |
| 400 g | sminuzzato di pollo |
| ½ c. | senape a grani interi |
| burro per arrostire per arrostire | |
| ½ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | rabarbaro, tagliato trasversalmente a fette sottili |
| 1 c.no | zucchero |
Ecco come fare
Insalata
In un recipiente emulsionare l’aceto con l’olio, quindi condire. Unire il sedano a coste, gli spinaci e il dragoncello.
Pollo
Mescolare la carne con la senape. In una padella scaldare il burro per arrostire. Aggiungere la carne, rosolare per ca. 8 min. girandola spesso, quindi condire. Unire il rabarbaro e lo zucchero e saltare il tutto per ca. 2 minuti. Arricchire l'insalata con il pollo e il rabarbaro.
Mostra l'intera ricetta