Insalata di pollo e rabarbaro

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
300 g sedano a coste, tagliato trasversalmente a fette sottili
200 g spinaci novelli
2 c. fogliolina di dragoncello
Pollo
400 g sminuzzato di pollo
½ c. senape a grani interi
  burro per arrostire per arrostire
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
200 g rabarbaro, tagliato trasversalmente a fette sottili
1 di c.no zucchero

Ecco come fare

Insalata

In un recipiente emulsionare l’aceto con l’olio, quindi condire. Unire il sedano a coste, gli spinaci e il dragoncello.

Pollo

Mescolare la carne con la senape. In una padella scaldare il burro per arrostire. Aggiungere la carne, rosolare per ca. 8 min. girandola spesso, quindi condire. Unire il rabarbaro e lo zucchero e saltare il tutto per ca. 2 minuti. Arricchire l'insalata con il pollo e il rabarbaro.

Mostra l'intera ricetta