Pasta ai frutti di mare

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta
350 g pasta (p.es. bucatini)
  acqua salata, bollente
Salsa
1 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio, a fette
peperoncino rosso, ad anelli sottili
300 g frutti di mare misti surgelati
1 di dl vino bianco
peperone rosso, tagliato in quarti, a fettine sottilissime
3 gambo sedano a coste, a fettine sottili, la parte verde messa da parte
¼ di c.no sale
50 g frutti di cappero, sgocciolati
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta al dente e scolarla tenendo da parte ca. ½ dl di acqua di cottura.

Salsa

In una padella antiaderente scaldare l'olio, soffriggervi l’aglio e il peperoncino, aggiungere i frutti di mare e cuocere fino a completa evaporazione dell’acqua. Bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare completamente, unire i peperoni e il sedano a coste, quindi cuocere per ca. 5 min. e salare. Unire la pasta e l’acqua di cottura messa da parte e far riscaldare. Tagliare a strisce la parte verde del sedano messa da parte e unirla al resto con i frutti di cappero e il prezzemolo, quindi condire.

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