Panzanella estiva
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | aglio, spremuto |
| 200 g | panini alla salamoia, a strisce |
| ¼ di c.no | sale |
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| 4 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | finocchio, a fettine sottili |
| 250 g | pomodori cherry di diversi colori, dimezzati |
| ½ mazzetto | aneto |
| ½ mazzetto | basilico |
Ecco come fare
Pane
Scaldare l’olio in una padella. Unire l’aglio con il pane, salare e arrostire per ca. 5 min. girando di tanto in tanto.
Panzanella
In un recipiente emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Unire il finocchio, i pomodori e le erbe aromatiche con il pane e mescolare.
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