Tarte flambée con ravanelli

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Guarnizione
sfoglia di pasta per tarte flambée
200 g crème fraîche
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
1 mazzetto rapanello, a fettine
1 c. olio d'oliva
80 g pancetta a dadini
In forno
½ c. aceto balsamico bianco
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
1 mazzetto rapanello, a fettine
1 mazzetto basilico, foglie spezzettate

Ecco come fare

Guarnizione

Srotolare le due sfoglie di pasta e stenderle in due teglie senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche e spalmarla sulle sfoglie. Mescolare le cipolle con il ravanello e l’olio, distribuire quindi con i dadini di pancetta sulla crème fraîche.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Cuocere la seconda tarte flambée allo stesso modo.

Emulsionare l’aceto e l’olio, quindi salare. Unire i ravanelli, mescolare, distribuire con il basilico sulla tarte flambée.

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