Tarte flambée con ravanelli
Ci vogliono
per 4 persona
2 | sfoglia di pasta per tarte flambée |
200 g | crème fraîche |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 | cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili |
1 mazzetto | rapanello, a fettine |
1 c. | olio d'oliva |
80 g | pancetta a dadini |
½ c. | aceto balsamico bianco |
1 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
1 mazzetto | rapanello, a fettine |
1 mazzetto | basilico, foglie spezzettate |
Ecco come fare
Guarnizione
Srotolare le due sfoglie di pasta e stenderle in due teglie senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche e spalmarla sulle sfoglie. Mescolare le cipolle con il ravanello e l’olio, distribuire quindi con i dadini di pancetta sulla crème fraîche.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Cuocere la seconda tarte flambée allo stesso modo.
Emulsionare l’aceto e l’olio, quindi salare. Unire i ravanelli, mescolare, distribuire con il basilico sulla tarte flambée.
Mostra l'intera ricetta