Filetti di trota con salsa al ravanello

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
1 mazzetto rapanello
cetriolino sottaceto
1 mazzetto aneto
1 mazzetto erba cipollina
200 g crème fraîche
1 c. maionese
1 c. succo di limone
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Riso
300 g mix di riso bianco e riso selvatico
8 dl brodo di verdura, bollente
Filetti di trota
  burro per arrostire per arrostire
filetto di trota (bio)
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe aromatizzato al limone
30 g crescione

Ecco come fare

Salsa

Tagliare a dadini il ravanello e i cetrioli sottaceto.

Tagliare finemente l’aneto e l’erba cipollina.

Emulsionare la crème fraîche con la maionese e il succo di limone, quindi insaporire. Aggiungere il ravanello, i cetrioli sottaceto e la metà delle erbe aromatiche.

Riso

Versare il riso nel brodo bollente, coprire e proseguire la cottura a fuoco basso per ca. 20 min. finché il liquido sarà evaporato.

Incorporare al riso le erbe aromatiche restanti.

Filetti di trota

In una padella antiaderente scaldare il burro. Abbassare il fuoco, condire i filetti di trota, rosolare su ciascun lato per ca. 2 min., impiattare con il riso e la salsa ai ravanelli, quindi cospargere con crescione.

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