Filetti di trota con salsa al ravanello
Ci vogliono
per 4 persona
1 mazzetto | rapanello |
4 | cetriolino sottaceto |
1 mazzetto | aneto |
1 mazzetto | erba cipollina |
200 g | crème fraîche |
1 c. | maionese |
1 c. | succo di limone |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
300 g | mix di riso bianco e riso selvatico |
8 dl | brodo di verdura, bollente |
burro per arrostire per arrostire | |
4 | filetto di trota (bio) |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe aromatizzato al limone |
30 g | crescione |
Ecco come fare
Salsa
Tagliare a dadini il ravanello e i cetrioli sottaceto.
Tagliare finemente l’aneto e l’erba cipollina.
Emulsionare la crème fraîche con la maionese e il succo di limone, quindi insaporire. Aggiungere il ravanello, i cetrioli sottaceto e la metà delle erbe aromatiche.
Riso
Versare il riso nel brodo bollente, coprire e proseguire la cottura a fuoco basso per ca. 20 min. finché il liquido sarà evaporato.
Incorporare al riso le erbe aromatiche restanti.
Filetti di trota
In una padella antiaderente scaldare il burro. Abbassare il fuoco, condire i filetti di trota, rosolare su ciascun lato per ca. 2 min., impiattare con il riso e la salsa ai ravanelli, quindi cospargere con crescione.
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