Crostini con pesca e mozzarella
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | succo di limone |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 3 c. | origano, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| 8 fetta | pane (ad es. Pagnol rustique) |
| olio per arrostire |
| 125 g | mozzarella di bufala, a fette |
| 2 | pesche, a spicchi |
| 2 c. | pinoli, tostati |
Ecco come fare
Crostini
Mescolare il succo di limone, l’olio, l’origano e il sale, cospargere le fette di pane su ambo i lati con ⅔ di marinata e mettere il resto da parte. In una padella scaldare l'olio. Tostare le fette di pane su ambo i lati per ca. 2 minuti.
Farcitura
Adagiare le fette di mozzarella sulle fette di pane, distribuire sopra le pesche e i pinoli e bagnare con la marinata messa da parte.
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