Crostini con pesca e mozzarella

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Crostini
2 c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
3 c. origano, tagliato finemente
¼ di c.no sale
8 fetta pane (ad es. Pagnol rustique)
  olio per arrostire
Farcitura
125 g mozzarella di bufala, a fette
pesche, a spicchi
2 c. pinoli, tostati

Ecco come fare

Crostini

Mescolare il succo di limone, l’olio, l’origano e il sale, cospargere le fette di pane su ambo i lati con ⅔ di marinata e mettere il resto da parte. In una padella scaldare l'olio. Tostare le fette di pane su ambo i lati per ca. 2 minuti.

Farcitura

Adagiare le fette di mozzarella sulle fette di pane, distribuire sopra le pesche e i pinoli e bagnare con la marinata messa da parte.

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