Torta strudel con pomodoro e ricotta
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 pacchetto | rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g) |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 150 g | ricotta |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ½ mazzetto | basilico, tagliato finemente |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 3 c. di succo |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | mandorle a bastoncini |
| 500 g | pomodori (p. es. cuore di bue e cherry), a fette |
| 100 g | pomodori cherry, dimezzati |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| ½ mazzetto | basilico, foglie sminuzzate |
Ecco come fare
Impasto
Srotolare le sfoglie di pasta, spennellarle con l'olio e sovrapporle una sull’altra su una placca foderata con carta da forno. Ripiegare il bordo di ca. 3 cm.
Farcitura
Amalgamare la ricotta e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, distribuirli sulla pasta, cospargere con i bastoncini di mandorle e adagiarvi sopra i pomodori.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Mescolare i pomodori e l’olio, distribuirli sulla pasta per strudel, condire e cospargere con foglioline di basilico.
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