Overnight oats al cacao

tempo totale: 12 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Il cioccolato è buono a qualsiasi ora del giorno, anche a colazione; perlomeno per i miei gusti. I deliziosi overnight oats al cacao sono ideali per iniziare la giornata con dolcezza. Assomigliano a un birchermüesli ma sono un tantino più accattivanti e altrettanto saporiti. La base è un mix di fiocchi d’avena, cacao, granella di semi di cacao e semi di chia che mescolo a yogurt al cocco, pera, crema di mandorle scura, latte d’avena e a una presa di cannella e che poi lascio riposare per una notte intera. Il mattino dopo ecco pronta una colazione imbattibile alla quale manca solo qualche topping per renderla, oltre che buona, anche scenografica. A tavola, si sa, anche l'occhio vuole la sua parte.

Fanny Frey - fannythefoodie

Ci vogliono

per 4 persona

Porridge
200 g Cacao Porridge Mix (ad.es. Karma)
3 dl bevanda all'avena
pera, grattugiata finemente
300 g yogurt al latte di cocco
2 di c.no crema di mandorle
2 presa cannella
Topping
2 di c.no crema di mandorle
4 c. yogurt al latte di cocco
2 di c.no Semi di canapa
2 di c.no granella di cacao

Ecco come fare

Porridge

Mescolare la miscela di porridge al cacao con tutti gli ingredienti fino alla cannella inclusa. Coprire e riporre in frigo per tutta la notte.

Topping

Impiattare il porridge, distribuire sopra la crema di mandorle e lo yogurt al latte di cocco quindi cospargere con semi di canapa e granella di semi di cacao.

Mostra l'intera ricetta