Il cioccolato è buono a qualsiasi ora del giorno, anche a colazione; perlomeno per i miei gusti. I deliziosi overnight oats al cacao sono ideali per iniziare la giornata con dolcezza. Assomigliano a un birchermüesli ma sono un tantino più accattivanti e altrettanto saporiti. La base è un mix di fiocchi d’avena, cacao, granella di semi di cacao e semi di chia che mescolo a yogurt al cocco, pera, crema di mandorle scura, latte d’avena e a una presa di cannella e che poi lascio riposare per una notte intera. Il mattino dopo ecco pronta una colazione imbattibile alla quale manca solo qualche topping per renderla, oltre che buona, anche scenografica. A tavola, si sa, anche l'occhio vuole la sua parte.
Fanny Frey - fannythefoodie
Ci vogliono
per 4 persona
Porridge
| 200 g |
Cacao Porridge Mix (ad.es. Karma) |
| 3 dl |
bevanda all'avena |
| 2 |
pera, grattugiata finemente |
| 300 g |
yogurt al latte di cocco |
| 2 di c.no |
crema di mandorle |
| 2 presa |
cannella |
Topping
| 2 di c.no |
crema di mandorle |
| 4 c. |
yogurt al latte di cocco |
| 2 di c.no |
Semi di canapa |
| 2 di c.no |
granella di cacao |
Ecco come fare
Porridge
Mescolare la miscela di porridge al cacao con tutti gli ingredienti fino alla cannella inclusa. Coprire e riporre in frigo per tutta la notte.
Topping
Impiattare il porridge, distribuire sopra la crema di mandorle e lo yogurt al latte di cocco quindi cospargere con semi di canapa e granella di semi di cacao.
Mostra l'intera ricetta