Mais alla griglia con salsa al coriandolo

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa al coriandolo
limetta bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
2 c. olio d'oliva
½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
  sale e pepe, quanto basta
Mais
½ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no cumino romano in polvere
½ c. origano essiccato
¼ di c.no aglio in polvere
2 c. olio d'oliva
pannocchia di mais
4 pezzo carta d’alluminio
Formaggio
100 g feta, sbriciolata finemente

Ecco come fare

Salsa al coriandolo

Mescolare la scorza e il succo di limetta con l’olio, il coriandolo e condire.

Mais

Mescolare le spezie, aggiungere metà del mix di spezie all’olio e mettere da parte quello restante. Sfogliare le pannocchie dall’alto al basso e privarle dei filamenti. Spennellarle con l’olio alle spezie e avvolgere ciascuna con la pellicola di alluminio.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere le pannocchie a fuoco lento/a bassa temperatura (ca. 180 °C) per ca. 45 min.

Formaggio

Mescolare la feta con il mix di spezie restante. Rigirare le pannocchie ancora calde nel formaggio e servirle con la salsa al coriandolo.

Mostra l'intera ricetta