Mais alla griglia con salsa al coriandolo
Ci vogliono
per 4 persona
1 | limetta bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo |
2 c. | olio d'oliva |
½ mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
sale e pepe, quanto basta |
½ di c.no | fiocchi di chili |
¼ di c.no | cumino romano in polvere |
½ c. | origano essiccato |
¼ di c.no | aglio in polvere |
2 c. | olio d'oliva |
4 | pannocchia di mais |
4 pezzo | carta d’alluminio |
100 g | feta, sbriciolata finemente |
Ecco come fare
Salsa al coriandolo
Mescolare la scorza e il succo di limetta con l’olio, il coriandolo e condire.
Mais
Mescolare le spezie, aggiungere metà del mix di spezie all’olio e mettere da parte quello restante. Sfogliare le pannocchie dall’alto al basso e privarle dei filamenti. Spennellarle con l’olio alle spezie e avvolgere ciascuna con la pellicola di alluminio.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere le pannocchie a fuoco lento/a bassa temperatura (ca. 180 °C) per ca. 45 min.
Formaggio
Mescolare la feta con il mix di spezie restante. Rigirare le pannocchie ancora calde nel formaggio e servirle con la salsa al coriandolo.
Mostra l'intera ricetta