Uova e baguette
Ci vogliono
per 4 persona
50 g | burro salato, ammorbidito |
1 | spicchio d’aglio |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
un po’ di | pepe |
1 | baguette, ca. 410 g |
4 | uovo |
sale e pepe, quanto basta |
140 g | pancetta da arrostire a fette |
Ecco come fare
Burro all'aglio
Mescolare il burro con l'aglio e il prezzemolo, quindi condire.
Pane
Ricavare 4 ovali lunghi ca. 8 cm togliendo la mollica dalla baguette. Mettere da parte la mollica interna (vedi indicazione). Spalmare il burro all'aglio sulle cavità ottenute. Rompere le uova una alla volta in una tazza e farle scivolare delicatamente negli ovali, quindi condire.
Cottura
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Pancetta
Rosolare la pancetta a fuoco lento in una padella antiaderente. Togliere dal fuoco e impiattare con le uova e la baguette.
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