Dutch baby pancakes salati
Ci vogliono
per 4 persona
3 | uovo |
2 dl | latte |
75 g | farina bianca |
1 di c.no | lievito in polvere |
¼ di c.no | curry |
1 presa | sale |
1 | carota, grattugiata finemente |
2 c. | olio d'oliva |
1 c. | miele |
¼ di c.no | curry |
¼ di c.no | sale |
2 | carota, tagliate in quarti sulla lunghezza, a bastoncini |
50 g | noci di acagiù (speziate), sbriciolate grossolanamente |
1 | landjäger, a dadini |
2 c. | burro |
Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere le uova e il latte per ca. 5 min. fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina, il lievito in polvere, il curry e il sale, quindi unire la carota. Incorporarli al composto a base di uova e sbattere per ca. 5 minuti.
Topping
Mescolare l'olio, il miele, il curry e il sale, trasferire su una placca rivestita con carta da forno insieme alle carote, alle noci di acagiù e al landjäger e mescolare bene il tutto.
Cottura
Preriscaldare il forno a 220 °C. Mettere il burro nella padella e farlo sciogliere nel forno. Aggiungere l'impasto. Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato, incluse le carote nella parte più bassa.
Mostra l'intera ricetta