Dutch baby pancakes salati

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Impasto
uovo
2 dl latte
75 g farina bianca
1 di c.no lievito in polvere
¼ di c.no curry
1 presa sale
carota, grattugiata finemente
Topping
2 c. olio d'oliva
1 c. miele
¼ di c.no curry
¼ di c.no sale
carota, tagliate in quarti sulla lunghezza, a bastoncini
50 g noci di acagiù (speziate), sbriciolate grossolanamente
landjäger, a dadini
Cottura
2 c. burro

Ecco come fare

Impasto

Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere le uova e il latte per ca. 5 min. fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina, il lievito in polvere, il curry e il sale, quindi unire la carota. Incorporarli al composto a base di uova e sbattere per ca. 5 minuti.

Topping

Mescolare l'olio, il miele, il curry e il sale, trasferire su una placca rivestita con carta da forno insieme alle carote, alle noci di acagiù e al landjäger e mescolare bene il tutto.

Cottura

Preriscaldare il forno a 220 °C. Mettere il burro nella padella e farlo sciogliere nel forno. Aggiungere l'impasto. Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato, incluse le carote nella parte più bassa.

Mostra l'intera ricetta