Dutch baby pancakes salati
Ci vogliono
per 4 persona
| 3 | uovo |
| 2 dl | latte |
| 75 g | farina bianca |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| ¼ di c.no | curry |
| 1 presa | sale |
| 1 | carota, grattugiata finemente |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | miele |
| ¼ di c.no | curry |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 | carota, tagliate in quarti sulla lunghezza, a bastoncini |
| 50 g | noci di acagiù (speziate), sbriciolate grossolanamente |
| 1 | landjäger, a dadini |
| 2 c. | burro |
Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere le uova e il latte per ca. 5 min. fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina, il lievito in polvere, il curry e il sale, quindi unire la carota. Incorporarli al composto a base di uova e sbattere per ca. 5 minuti.
Topping
Mescolare l'olio, il miele, il curry e il sale, trasferire su una placca rivestita con carta da forno insieme alle carote, alle noci di acagiù e al landjäger e mescolare bene il tutto.
Cottura
Preriscaldare il forno a 220 °C. Mettere il burro nella padella e farlo sciogliere nel forno. Aggiungere l'impasto. Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato, incluse le carote nella parte più bassa.
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