Pasta con sugo vegano di cavoli di Bruxelles e limone

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Una pasta perfetta per tutti i giorni, veloce da preparare, vegana e senza glutine. Il tutto in soli 15 minuti circa: basta preparare il sugo mentre la pasta cuoce. Insomma, una ricetta semplice, fresca e gustosissima.

Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta
400 g pasta (p. es. pasta a base di fagioli neri)
  acqua salata, bollente
Salsa
1 c. olio d'oliva
porro (piccolo), a striscioline
400 g cavoli di Bruxelles, tritati
½ dl brodo di verdura
3 ½ dl panna di soia
2 c. mousse al rafano
limone bio, la scorza grattugiata e il succo
  pepe quanto basta

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta in acqua salata bollente seguendo le istruzioni sulla confezione, quindi scolarla.

Salsa

In una pentola scaldare l'olio e rosolarvi il porro per ca. 2 minuti. Aggiungere i cavoli di Bruxelles e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Unire il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Aggiungere la panna di soia, la mousse al rafano, la scorza e il succo del limone, quindi mescolare e condire. Servire la pasta con la salsa.

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