Pasta con sugo vegano di cavoli di Bruxelles e limone
Ci vogliono
per 4 persona
400 g | pasta (p. es. pasta a base di fagioli neri) |
acqua salata, bollente |
1 c. | olio d'oliva |
1 | porro (piccolo), a striscioline |
400 g | cavoli di Bruxelles, tritati |
½ dl | brodo di verdura |
3 ½ dl | panna di soia |
2 c. | mousse al rafano |
1 | limone bio, la scorza grattugiata e il succo |
pepe quanto basta |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta in acqua salata bollente seguendo le istruzioni sulla confezione, quindi scolarla.
Salsa
In una pentola scaldare l'olio e rosolarvi il porro per ca. 2 minuti. Aggiungere i cavoli di Bruxelles e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Unire il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Aggiungere la panna di soia, la mousse al rafano, la scorza e il succo del limone, quindi mescolare e condire. Servire la pasta con la salsa.
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