Tahina Chocolate Chips Cookies
Ci vogliono
per 16 pezzo
| 250 g | tahina (crema di sesamo) (o burro di arachidi) |
| 50 g | zucchero di fiori di cocco (o zucchero greggio) |
| ¾ dl | sciroppo d'acero |
| 2 c. | olio di cocco, fuso |
| 2 c. | bevanda all'avena o drink alla mandorla |
| 120 g | farina bianca |
| ½ di c.no | sale |
| 1 di c.no | bicarbonato di sodio |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 100 g | cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente |
Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare la tahina con tutti gli ingredienti fino alla bevanda all'avena compresa. Unire la farina e tutti gli ingredienti fino alla pasta di vaniglia compresa e lavorare fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare il cioccolato, quindi coprire l'impasto e metterlo in frigo per ca. 20 minuti.
Dare la forma
Con l'aiuto di un cucchiaino ricavare dall'impasto 16 palline e sistemarle su una placca foderata con carta da forno, distanziandole a sufficienza uno dall’altro.
Cottura
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi trasferire su una griglia a raffreddare.
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