Dip orientale di lenticchie

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa dip
2 dl brodo di verdura
2 dl succo d'arancia
100 g lenticchie rosse
spicchio d’aglio, spremuto
½ c. curry piccante
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pane pita
pane pita
1 c. olio d'oliva
½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Salsa dip

In una pentola portare a bollore il brodo con il succo d’arancia. Unire le lenticchie, l’aglio e il curry, ridurre il fuoco e cuocere per ca. 15 min. Aggiungere l’olio, condire le lenticchie e frullarle grossolanamente.

Pane pita

Condire il pane pita con l'olio e dorarlo in una padella antiaderente calda per ca. 1 min. su ogni lato. Mescolare il coriandolo nel dip tiepido e impiattare con il pane pita.

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