Dip di lenticchie
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 dl | brodo di verdura |
| 2 dl | succo d'arancia |
| 100 g | lenticchie rosse |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ½ c. | curry piccante |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | pane pita |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
Salsa dip
In una pentola portare a bollore il brodo con il succo d’arancia. Unire le lenticchie, l’aglio e il curry, ridurre il fuoco e cuocere per ca. 15 min. Aggiungere l’olio, condire le lenticchie e frullarle grossolanamente.
Pane pita
Condire il pane pita con l'olio e dorarlo in una padella antiaderente calda per ca. 1 min. su ogni lato. Mescolare il coriandolo nel dip tiepido e impiattare con il pane pita.
Mostra l'intera ricetta