Bistecca di maiale con marinata al balsamico

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata al balsamico
1 ½ c. senape al miele
2 c. aceto balsamico
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no aglio in polvere
1 di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
bistecche di maiale (ca. 150 g l’una)
Verdura
300 g peperoni snack
200 g mini zucchine, dimezzate
2 c. olio d'oliva
1 c. rosmarino, tagliato grossolanamente
½ di c.no sale

Ecco come fare

Marinata al balsamico

Mescolare bene la senape con tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso e metterne da parte 2 c. Spennellare le bistecche con il resto della marinata, coprire e lasciar marinare per ca. 30 min.

Verdura

In una ciotola mettere i peperoni e le zucchine, quindi unire l’olio, il rosmarino e il sale e mescolare.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le verdure con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. Grigliare le bistecche per ca. 5 min. su ogni lato. Togliere le bistecche dal grill, cospargerle con la marinata messa da parte e servire con le verdure.

Mostra l'intera ricetta