Bistecca di maiale con marinata al balsamico
Ci vogliono
per 4 persona
1 ½ c. | senape al miele |
2 c. | aceto balsamico |
1 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | aglio in polvere |
1 di c.no | fleur de sel |
un po’ di | pepe |
4 | bistecche di maiale (ca. 150 g l’una) |
300 g | peperoni snack |
200 g | mini zucchine, dimezzate |
2 c. | olio d'oliva |
1 c. | rosmarino, tagliato grossolanamente |
½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Marinata al balsamico
Mescolare bene la senape con tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso e metterne da parte 2 c. Spennellare le bistecche con il resto della marinata, coprire e lasciar marinare per ca. 30 min.
Verdura
In una ciotola mettere i peperoni e le zucchine, quindi unire l’olio, il rosmarino e il sale e mescolare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le verdure con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. Grigliare le bistecche per ca. 5 min. su ogni lato. Togliere le bistecche dal grill, cospargerle con la marinata messa da parte e servire con le verdure.
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