Spiedini di bratwurst di vitello marinati
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | senape dolce |
4 c. | olio d'oliva |
2 c. | sciroppo d'acero |
1 ¼ di c.no | paprica |
½ di c.no | fiocchi di chili |
¼ di c.no | cannella |
½ di c.no | sale |
2 | bratwurst di vitello di San Gallo, a fette spesse ca. 3 cm |
200 g | pomodori cherry |
1 | peperone giallo, tagliato in pezzi di ca. 3 cm |
6 | spiedini di legno |
Ecco come fare
Marinata
In una scodella mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.
Spiedini
Infilzare i bratwurst negli spiedini alternandoli con i pomodori e i peperoni e spennellare con la marinata.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. rigirandoli di tanto in tanto.
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