Spiedini di bratwurst di vitello marinati

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
1 c. senape dolce
4 c. olio d'oliva
2 c. sciroppo d'acero
1 ¼ di c.no paprica
½ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no cannella
½ di c.no sale
Spiedini
bratwurst di vitello di San Gallo, a fette spesse ca. 3 cm
200 g pomodori cherry
peperone giallo, tagliato in pezzi di ca. 3 cm
spiedini di legno

Ecco come fare

Marinata

In una scodella mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Spiedini

Infilzare i bratwurst negli spiedini alternandoli con i pomodori e i peperoni e spennellare con la marinata.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. rigirandoli di tanto in tanto.

Mostra l'intera ricetta