Insalata di riso con ananas alla griglia
Ci vogliono
per 6 persona
200 g | riso jasmin |
500 g | fagiolini verdi, tagliati a metà |
acqua salata, bollente |
4 c. | aceto balsamico bianco |
3 c. | olio d'oliva |
180 g | yogurt al naturale |
2 gambo | lemongrass, l’interno tritato finemente |
1 c. | curry (ad es. Dehli Curry) |
½ c.no | sale |
1 mazzetto | coriandolo, tritato grossolanamente |
50 g | noci di acagiù, tostate |
1 | ananas, tagliato in sei spicchi |
Ecco come fare
Riso
Mettere il riso in un colino e sciacquarlo bene sotto l’acqua corrente fredda fino a quando l’acqua diventa trasparente, quindi scolare bene. Cuocere il riso e i fagioli in acqua salata bollente per ca. 15 min. quindi scolare e passarli sotto l’acqua fredda.
Salsa
In una ciotola mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire il riso e i fagioli. Spolverare con il coriandolo e le noci.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spicchi di ananas a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ogni lato e servire con l’insalata di riso.
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