Sandwich dolci grigliati alle pesche
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | burro |
3 | pesca, a dadini |
1 c. | succo di limone |
250 g | pane, tagliato in 8 fette |
2 c. | burro di arachidi (crunchy) |
1 dl | latte |
1 | uovo |
½ di c.no | cannella |
2 c. | zucchero |
½ di c.no | cannella |
Ecco come fare
Composta di pesche
In un pentolino scaldare il burro. Unire le pesche e il succo di limone, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.
Sandwich
Spalmare il burro di arachidi e la composta di pesche su 4 fette di pane, quindi sovrapporle due a due sul lato imburrato premendole leggermente. In un piatto fondo mescolare il latte, l’uovo e la cannella, inzupparvi i sandwich e sgocciolare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i sandwich con il coperchio a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ogni lato. Togliere i sandwich dal grill e dimezzarli. Mescolare lo zucchero con la cannella e servire con i sandwich alla griglia e la composta restante.
Mostra l'intera ricetta