Sandwich dolci grigliati alle pesche

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Composta di pesche
1 c. burro
pesca, a dadini
1 c. succo di limone
Sandwich
250 g pane, tagliato in 8 fette
2 c. burro di arachidi (crunchy)
1 dl latte
uovo
½ di c.no cannella
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
2 c. zucchero
½ di c.no cannella

Ecco come fare

Composta di pesche

In un pentolino scaldare il burro. Unire le pesche e il succo di limone, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.

Sandwich

Spalmare il burro di arachidi e la composta di pesche su 4 fette di pane, quindi sovrapporle due a due sul lato imburrato premendole leggermente. In un piatto fondo mescolare il latte, l’uovo e la cannella, inzupparvi i sandwich e sgocciolare.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare i sandwich con il coperchio a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ogni lato. Togliere i sandwich dal grill e dimezzarli. Mescolare lo zucchero con la cannella e servire con i sandwich alla griglia e la composta restante.

Mostra l'intera ricetta