Crumble al rabarbaro

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Crumble
50 g burro, ammorbidito
3 c. gheriglio di noce, tritati grossolanamente
2 c. zucchero
3 c. fiocchi d'avena integrale
2 c. farina bianca
Rabarbaro
300 g rabarbaro rosso, tagliato in diagonale a tocchetti di ca. 2 cm
2 c. zucchero

Ecco come fare

Crumble

Con una forchetta mescolare il burro, le noci, lo zucchero, i fiocchi d'avena e la farina fino a ottenere un composto granuloso.

Rabarbaro

Mescolare il rabarbaro con lo zucchero e metterlo nello stampo imburrato. Cospargere con il crumble.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.

Mostra l'intera ricetta