Crostata di cicoria belga
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 150 g | formaggio fresco al pepe |
| 1 c. | acqua |
| 2 c. | mandorla affumicata, tritate finemente |
| 1 | rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (ca. 32 cm Ø) |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 ½ c. | miele liquido |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 | cicoria belga, a foglie |
Ecco come fare
Crostata
Mescolare il formaggio fresco con l'acqua e le mandorle. Srotolare la pasta sfoglia, trasferirla sulla teglia e spalmarci sopra il formaggio fresco. Mescolare l’olio con il miele e il sale, condirvi la cicoria belga e disporla sul formaggio fresco.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.
Mostra l'intera ricetta