Omelette soufflée agli asparagi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Composto di uova
tuorli freschi
2 c. panna
¼ di c.no noce moscata
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
albumi freschi
1 presa sale
Preparare l'omelette
1 c. olio d'oliva
150 g asparagi verdi, tagliati a strisce sottili con il pelapatate
50 g parmigiano, grattugiato finemente
2 c. basilico, tagliato finemente

Ecco come fare

Composto di uova

Mescolare bene i tuorli e la panna, quindi condire. Montare a neve gli albumi con il sale e unire delicatamente ai tuorli.

Preparare l'omelette

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Mettere la metà degli asparagi nella padella e rosolarli per ca. 1 min. Versare la metà del composto di uova sugli asparagi. Coprire e cuocere l’omelette a fuoco medio per ca. 5 min. Distribuirvi sopra la metà del formaggio e del basilico, quindi piegarla a metà. Procedere nello stesso modo con i restanti ingredienti.

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