Omelette soufflée agli asparagi
Ci vogliono
per 4 persona
| 6 | tuorli freschi |
| 2 c. | panna |
| ¼ di c.no | noce moscata |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 6 | albumi freschi |
| 1 presa | sale |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 150 g | asparagi verdi, tagliati a strisce sottili con il pelapatate |
| 50 g | parmigiano, grattugiato finemente |
| 2 c. | basilico, tagliato finemente |
Ecco come fare
Composto di uova
Mescolare bene i tuorli e la panna, quindi condire. Montare a neve gli albumi con il sale e unire delicatamente ai tuorli.
Preparare l'omelette
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Mettere la metà degli asparagi nella padella e rosolarli per ca. 1 min. Versare la metà del composto di uova sugli asparagi. Coprire e cuocere l’omelette a fuoco medio per ca. 5 min. Distribuirvi sopra la metà del formaggio e del basilico, quindi piegarla a metà. Procedere nello stesso modo con i restanti ingredienti.
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