Branzino con barba di frate
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 6 | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, a fettine |
| 300 g | barba di frate |
| 1 | limone bio, un po’ di scorza grattugiata e 1½ c. di succo messo da parte |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| olio per arrostire | |
| 500 g | filetto di branzino |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Barba di frate
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi brevemente i pomodori e l’aglio. Aggiungere un po’ alla volta la barba di frate, coprire e continuare la cottura per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire la scorza di limone e condire.
Branzino
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pesce e cuocerne un po’ alla volta nella padella per ca. 2 min. con il lato con la pelle rivolto verso il basso. Girare i filetti e cuocerli nell’altra parte per ca. 1 min., condire con il succo di limone messo da parte e servire con la barba di frate.
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