Branzino con barba di frate

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Barba di frate
2 c. olio d'oliva
pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati finemente
spicchio d’aglio, a fettine
300 g barba di frate
limone bio, un po’ di scorza grattugiata e 1½ c. di succo messo da parte
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Branzino
  olio per arrostire
500 g filetto di branzino
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Barba di frate

In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi brevemente i pomodori e l’aglio. Aggiungere un po’ alla volta la barba di frate, coprire e continuare la cottura per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire la scorza di limone e condire.

Branzino

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pesce e cuocerne un po’ alla volta nella padella per ca. 2 min. con il lato con la pelle rivolto verso il basso. Girare i filetti e cuocerli nell’altra parte per ca. 1 min., condire con il succo di limone messo da parte e servire con la barba di frate.

Mostra l'intera ricetta