Riso al latte con zucchero alla cannella

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Riso al latte
1 ½ litro latte
300 g riso a chicco tondo (ad es. Camolino)
limone bio, un po' di scorza grattugiata
stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza, i semi messi da parte
½ di c.no sale
2 c. miele d'acacia
Zucchero alla cannella
2 c. zucchero
1 di c.no cannella

Ecco come fare

Riso al latte

In una pentola portare a bollore il latte e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi abbassare la fiamma. Mescolando di tanto in tanto far cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. fino a ottenere una massa densa ma ancora umida. Togliere la pentola dal fuoco, rimuovere la stecca di vaniglia e incorporare il miele.

Zucchero alla cannella

Mescolare lo zucchero e la cannella. Impiattare il riso al latte e guarnirlo con lo zucchero alla cannella.

Mostra l'intera ricetta