Mini filetti di pollo al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | filetti mignon di petto di pollo |
| ½ di c.no | paprica |
| 2 presa | pepe di caienna |
| ½ di c.no | sale |
| 150 g | pancetta da arrostire a fette |
| 1 ½ dl | panna intera, montata a neve |
| 1 c. | salsa Sweet Chili |
| 1 c. | whisky |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Pollo
Condire i mini filetti di pollo, avvolgerli ciascuno in una fetta di pancetta da arrostire e disporli uno accanto all'altro nella pirofila già imburrata.
Cottura al forno
Cuocere per ca. 20 min. nella metà inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Salsa
Amalgamare la panna con la salsa Sweet Chili e il whiskey, salare, distribuire sulla carne e servire.
Mostra l'intera ricetta