Vellutata di erbe aromatiche
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | burro |
| 1 | cipolla, tritata grossolanamente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato grossolanamente |
| 200 g | patate a pasta farinosa, a pezzi |
| 6 dl | brodo di verdura |
| 2 dl | panna intera |
| 30 g | crescione |
| 1 mazzetto | erba cipollina, tagliata grossolanamente |
| 1 mazzetto | prezzemolo, tagliato grossolanamente |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
In una pentola rosolare nel burro caldo la cipolla, l’aglio e le patate per ca. 2 minuti. Versare il brodo e la panna, portare a bollore e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 15 minuti. Unire 3/4 di crescione e di erbe aromatiche, frullare il tutto e condire. Guarnire con il crescione e le erbe aromatiche restanti.
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