Cosce di pollo con cavoli di Bruxelles
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | senape al miele |
3 c. | olio d'oliva |
2 c. | confettura di albicocche |
½ di c.no | fiocchi di chili |
1 | limone bio, un po’ di scorza grattugiata, 1 c. di succo |
1 di c.no | sale |
4 | cosce di pollo (ca. 180 g l’una) |
600 g | patate a pasta soda, a spicchi |
500 g | cavoli di Bruxelles, dimezzati |
100 g | albicocche secche (dolci), dimezzate |
1 | aglio, dimezzato |
5 rametto | rosmarino |
½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Marinata
Mescolare la senape, l’olio, la confettura e i fiocchi di chili con la scorza e il succo di limone, quindi salare. Spennellare il pollo con metà della marinata. Mescolare le patate, i cavoli di Bruxelles, le albicocche, l'aglio e il rosmarino con la marinata restante, salare, quindi disporre su una placca foderata con carta da forno e adagiarvi sopra il pollo.
Cottura al forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Mostra l'intera ricetta