Cosce di pollo con cavoli di Bruxelles

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
2 c. senape al miele
3 c. olio d'oliva
2 c. confettura di albicocche
½ di c.no fiocchi di chili
limone bio, un po’ di scorza grattugiata, 1 c. di succo
1 di c.no sale
cosce di pollo (ca. 180 g l’una)
600 g patate a pasta soda, a spicchi
500 g cavoli di Bruxelles, dimezzati
100 g albicocche secche (dolci), dimezzate
aglio, dimezzato
5 rametto rosmarino
½ di c.no sale

Ecco come fare

Marinata

Mescolare la senape, l’olio, la confettura e i fiocchi di chili con la scorza e il succo di limone, quindi salare. Spennellare il pollo con metà della marinata. Mescolare le patate, i cavoli di Bruxelles, le albicocche, l'aglio e il rosmarino con la marinata restante, salare, quindi disporre su una placca foderata con carta da forno e adagiarvi sopra il pollo.

Cottura al forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

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