Riso selvatico con salsicce e verza
Ci vogliono
per 4 persona
| burro per arrostire | |
| 4 | salsiccia di maiale da arrostire , a polpettine grandi ca. 2 cm ottenute spremendo la salsiccia dal budello |
| 1 | mela rossa, a spicchi |
| 2 | scalogno, a striscioline |
| 600 g | verza, a striscioline |
| 250 g | champignon, a fettine |
| 1 di c.no | sale |
| 3 ½ dl | brodo di carne |
| 2 dl | panna semigrassa per salse |
| sale e pepe, quanto basta |
| 200 g | mix di riso bianco e riso selvatico |
| acqua salata, bollente |
Ecco come fare
Salsicce e verza
In una padella scaldare una noce di burro. Arrostire poca carne e spicchi di mela per volta per ca. 7 min. rigirandoli di tanto in tanto, quindi toglierli dal fuoco. Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Soffriggere gli scalogni, unire la verza e i funghi, quindi salare e lasciar insaporire per ca. 15 minuti. Aggiungere il brodo e la panna, far sobbollire per ca. 10 min. e condire. Unire nuovamente la carne e gli spicchi di mela, quindi riscaldare.
Riso
Cuocere il riso in acqua salata bollente e scolarlo. Servire le salsicce e la verza con il riso selvatico.
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