Riso selvatico con salsicce e verza

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Salsicce e verza
  burro per arrostire
salsiccia di maiale da arrostire , a polpettine grandi ca. 2 cm ottenute spremendo la salsiccia dal budello
mela rossa, a spicchi
scalogno, a striscioline
600 g verza, a striscioline
250 g champignon, a fettine
1 di c.no sale
3 ½ dl brodo di carne
2 dl panna semigrassa per salse
  sale e pepe, quanto basta
Riso
200 g mix di riso bianco e riso selvatico
  acqua salata, bollente

Ecco come fare

Salsicce e verza

In una padella scaldare una noce di burro. Arrostire poca carne e spicchi di mela per volta per ca. 7 min. rigirandoli di tanto in tanto, quindi toglierli dal fuoco. Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Soffriggere gli scalogni, unire la verza e i funghi, quindi salare e lasciar insaporire per ca. 15 minuti. Aggiungere il brodo e la panna, far sobbollire per ca. 10 min. e condire. Unire nuovamente la carne e gli spicchi di mela, quindi riscaldare.

Riso

Cuocere il riso in acqua salata bollente e scolarlo. Servire le salsicce e la verza con il riso selvatico.

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