Nidi alle nocciole e al cioccolato
Ci vogliono
per 25 pezzo
| 60 g | aquafaba (acqua di governo dei ceci) |
| 100 g | zucchero a velo |
| 150 g | nocciole macinate |
| 3 c. | farina bianca |
| 3 c. | cacao in polvere |
| ¼ di c.no | cannella |
| 25 | nocciole |
Ecco come fare
Impasto
Montare l’aquafaba a neve ben ferma. Aggiungere lo zucchero a velo, continuare a sbattere fino a quando la massa non sarà diventata lucida. Mescolare le nocciole con la farina, il cacao e la cannella, quindi con una spatola incorporare il tutto delicatamente all’aquafaba montata. Con le mani bagnate formare ca. 25 palline e disporle su una placca foderata con carta da forno. Sistemare una nocciola al centro di ognuna.
In forno
Cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Conservare in un contenitore ermetico.
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