Noci per l'aperitivo da regalare

tempo totale: 20 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ottime per l’aperitivo, le noci di acagiù al curry e le mandorle al rosmarino sono anche un bel pensierino da regalare a parenti e amici. Queste noci per l'aperitivo fatte in casa sono squisite e velocissime da preparare, il che le rende ideali anche come regalo last minute.

Fanny Frey - fannythefoodie

Ci vogliono

per 200 g

Mandorle al rosmarino
100 g mandorla
¼ di c.no sale
1 di c.no olio d'oliva
1 di c.no rosmarino essiccato
Noci di acagiù al curry
100 g noci di acagiù
¼ di c.no sale
1 di c.no olio di cocco, liquido
1 di c.no curry

Ecco come fare

Mandorle al rosmarino

In un recipiente mescolare le mandorle con il sale, l’olio e il rosmarino, quindi distribuirle su una metà della placca foderata con carta da forno.

Noci di acagiù al curry

In un recipiente mescolare le noci di acagiù con il sale, l’olio di cocco e il curry, quindi distribuirle sull’altro lato della placca foderata con carta da forno.

Cottura

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C mescolando una volta con un mestolo. Sfornare e far raffreddare.

Mettere le noci e le mandorle in vasetti o barattoli.

Mostra l'intera ricetta