Noci per l'aperitivo da regalare
Ci vogliono
per 200 g
| 100 g | mandorla |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 di c.no | olio d'oliva |
| 1 di c.no | rosmarino essiccato |
| 100 g | noci di acagiù |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 di c.no | olio di cocco, liquido |
| 1 di c.no | curry |
Ecco come fare
Mandorle al rosmarino
In un recipiente mescolare le mandorle con il sale, l’olio e il rosmarino, quindi distribuirle su una metà della placca foderata con carta da forno.
Noci di acagiù al curry
In un recipiente mescolare le noci di acagiù con il sale, l’olio di cocco e il curry, quindi distribuirle sull’altro lato della placca foderata con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C mescolando una volta con un mestolo. Sfornare e far raffreddare.
Mettere le noci e le mandorle in vasetti o barattoli.
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