Zuppa di patate dolci e carote con granola al curry
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio di cocco |
| 2 | cipolle, tritate grossolanamente |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati grossolanamente |
| 2 di c.no | zenzero, tritato finemente |
| 2 c. | curry |
| 600 g | patate dolci, a dadini |
| 400 g | carote, a fette |
| 1 litro | brodo di verdura |
| 2 c. | crema di noci di acagiù |
| 4 c. | Granola (p. es. Bio Crunchy Curry Karma) |
| 4 di c.no | crema di noci di acagiù |
| un po’ di | coriandolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Zuppa
In una pentola soffriggere la cipolla, l’aglio, lo zenzero e il curry per ca. 2 min. nell’olio di cocco caldo. Unire le patate dolci e le carote, quindi lasciarle insaporire per ca. 2 minuti. Aggiungere il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere per ca. 20 min., quindi frullare e incorporare la crema di noci di acagiù.
Topping
Servire la zuppa in piatti o ciotole e decorarla con la granola, la crema di noci di acagiù e il coriandolo.
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