Mandorle al cioccolato
Ci vogliono
per 400 g
| 120 g | cioccolato fondente, tritato finemente |
| 200 g | mandorle |
| 60 g | cacao in polvere |
| 20 g | zucchero a velo |
Ecco come fare
In un recipiente dai bordi sottili sciogliere il cioccolato a bagnomaria, avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto senza grumi. Unire le mandorle e mescolare fino a quando sono tutte ricoperte di cioccolato. Mescolare il cacao con lo zucchero a velo. Mettere poche mandorle per volta in un contenitore ermetico mentre sono ancora umide e spolverizzarle con un pizzico di cacao e di zucchero a velo. Chiudere il contenitore e agitarlo fino a quando tutte le mandorle sono ricoperte di cacao e di zucchero a velo. Sistemarle su un foglio di carta da forno, lasciarle raffreddare e asciugare.
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