Gulasch ungherese
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio |
800 g | spezzatino di manzo |
3 | cipolle, tagliate a strisce |
2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
1 di c.no | foglioline di maggiorana, tagliate finemente |
1 di c.no | cumino |
2 di c.no | paprica rosa |
1 di c.no | sale |
3 dl | brodo di carne |
500 g | patate a pasta soda, tagliate a dadini di ca. 3 cm. |
1 | peperone giallo, tagliato a strisce |
1 | peperone rosso, tagliato a strisce |
1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 240 g) |
Ecco come fare
Carne
In una casseruola scaldare l'olio e rosolarvi la carne un po' alla volta, quindi rimetterla nella pentola. Unire la cipolla e l’aglio, farli appassire per ca. 3 min. e condire. Unire il brodo, portare a ebollizione, coprire e stufare a fuoco basso per ca. 1 ora e ¾.
Verdura
Unire le patate, i peperoni e i pomodori, coprire e cuocere per altri 30 minuti fino a cottura ultimata.
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