Gulasch ungherese

tempo totale: 2 h 35 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Carne
1 c. olio
800 g spezzatino di manzo
cipolle, tagliate a strisce
spicchi d’aglio, tritati finemente
1 c.no foglioline di maggiorana, tagliate finemente
1 c.no cumino
2 c.no paprica rosa
1 c.no sale
3 dl brodo di carne
Verdura
500 g patate a pasta soda, tagliate a dadini di ca. 3 cm.
peperone giallo, tagliato a strisce
peperone rosso, tagliato a strisce
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 240 g)

Ecco come fare

Carne

In una casseruola scaldare l'olio e rosolarvi la carne un po' alla volta, quindi rimetterla nella pentola. Unire la cipolla e l’aglio, farli appassire per ca. 3 min. e condire. Unire il brodo, portare a ebollizione, coprire e stufare a fuoco basso per ca. 1 ora e ¾.

Verdura

Unire le patate, i peperoni e i pomodori, coprire e cuocere per altri 30 minuti fino a cottura ultimata.

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