Tagliatelle con ceci e burrata
Ci vogliono
per 2 persona
| 150 g | pasta (p.es. tagliatelle) |
| acqua salata, bollente | |
| 2 | burrata piccola (ca. 200 g) |
| 1 ½ dl | Acqua di cottura |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 420 g), sciacquati, sgocciolati |
| 1 mazzetto | salvia, tagliata finemente |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| ¼ di c.no | pepe |
Ecco come fare
Tagliatelle
Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente tenendo da parte di acqua di cottura. Spezzettare 2 burrate piccole e mescolarle bene con l'acqua di cottura.
Salsa
In una padella scaldare l'olio e rosolarvi i ceci e la salvia finché risulteranno croccanti. Unire l'acqua di cottura con la burrata e lasciar sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungere le tagliatelle, mescolare il tutto, distribuire su due piatti, quindi guarnire con la burrata restante e condire.
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