Tagliatelle con ceci e burrata

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Tagliatelle
150 g pasta (p.es. tagliatelle)
  acqua salata, bollente
burrata piccola (ca. 200 g)
1 ½ dl Acqua di cottura
Salsa
3 c. olio d'oliva
1 scatoletta ceci (ca. 420 g), sciacquati, sgocciolati
1 mazzetto salvia, tagliata finemente
¼ di c.no fleur de sel
¼ di c.no pepe

Ecco come fare

Tagliatelle

Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente tenendo da parte di acqua di cottura. Spezzettare 2 burrate piccole e mescolarle bene con l'acqua di cottura.

Salsa

In una padella scaldare l'olio e rosolarvi i ceci e la salvia finché risulteranno croccanti. Unire l'acqua di cottura con la burrata e lasciar sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungere le tagliatelle, mescolare il tutto, distribuire su due piatti, quindi guarnire con la burrata restante e condire.

Mostra l'intera ricetta