Ravanelli al burro
Ci vogliono
per 20 pezzi
| 1 di c.no | semi di finocchio, pestati |
| 4 | bacca di ginepro, tritate finemente |
| ½ di c.no | fleur de sel |
| ¼ di c.no | pepe |
| 75 g | burro |
| 2 mazzetto | rapanelli con la parte verde |
Ecco come fare
Ravanelli al burro
In una piccola insalatiera mescolare i semi di finocchio con il ginepro, il sale e il pepe. Mettere ⅔ del burro a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili evitando che il recipiente entri in contatto con l'acqua. Sciogliere il burro mescolando in continuazione, togliere il recipiente, unire il burro restante e lasciar raffreddare per ca. 3 minuti. Tuffare i ravanelli nel burro, spolverizzarli con le spezie e sistemarli su un piatto foderato con carta da forno, coprire e mettere in frigo fino al momento di servire.
Mostra l'intera ricetta