Ravanelli al burro

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 20 pezzi

Ravanelli al burro
1 di c.no semi di finocchio, pestati
bacca di ginepro, tritate finemente
½ di c.no fleur de sel
¼ di c.no pepe
75 g burro
2 mazzetto rapanelli con la parte verde

Ecco come fare

Ravanelli al burro

In una piccola insalatiera mescolare i semi di finocchio con il ginepro, il sale e il pepe. Mettere ⅔ del burro a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili evitando che il recipiente entri in contatto con l'acqua. Sciogliere il burro mescolando in continuazione, togliere il recipiente, unire il burro restante e lasciar raffreddare per ca. 3 minuti. Tuffare i ravanelli nel burro, spolverizzarli con le spezie e sistemarli su un piatto foderato con carta da forno, coprire e mettere in frigo fino al momento di servire.

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